mit Schinken, Zwiebeln,Tomaten und Kräutern, Smoothie aus Mango, Birne, Limette und Joghurt, 0,2l-frisch gepresst (Die könnt's auch gemischt haben), mit Ananasstückerl, Birne, Orange, Apfel und Johannisbeeren, Bio-Müsli mit frisch geriebenen Äpfeln, Honig, Nüssen und Naturjoghurt, In Milch eingeweichte Weißbrotscheiben mit Butter rausgebraten und in ganz viel Zimtzucker getaucht, mit Schokosoße oder fruchtigem, Waldbeerenmus und Puderzucker. Highly recommend, the food Is delicious. Damit schmeckt es noch besser: mit unserer Barbeque- und Kräuterbuttersoße, dazu gibt s Kartoffel-Zucchini-Gröstl. Great menu in English. Sehr aufmerksamer Service, gutes Essen und ein rundum gelungener Aufenthalt! Friendly service. I visited Wirtshaus an der Au on Ash Wednesday, at the end of Carnival and beginning of Lent (I know God expects you to fast on that day and not to have an indigestion of Bavarian food, sorry about that). Book now at Wirtshaus in der Au in München, BY. nach Bestellung ist nicht vertrauenserweckend (Conveniance?). Essen & Bedienung (Schnelligkeit) war i. O. Außergewöhnlich netter Service , schneller Service keine Mängel. 579 likes. 3 Minuten (!!!) If you believe this review should be removed from OpenTable, please let us know and someone will investigate. Restaurants near Wirtshaus In Der Au, Munich on Tripadvisor: Find traveler reviews and candid photos of dining near Wirtshaus In Der Au in Munich, Bavaria. Rosenheimer Platz und Isartor - S-Bahn Stammstrecke, Banquet, Beer, Counter Seating, Entertainment, Fireplace, Full Bar, Late Night, Non-Smoking, Outdoor dining , Outdoor Smoking Area, Patio/Outdoor Dining, Takeaway, Wheelchair Access, Wine, Munichs typical food and beverage restaurant. All Munich / Lower Bavaria / Bavarian Swabia. Prosecco, Apfelsaft und Holundersirup, mit Soda aufgefüllt, -Sonderfüllung für das Wirtshaus in der Au, Brand aus Johannisbeere, Himbeere, Holunderbeere, Stachelbeere, Heidelbeere -Sonderabfüllung für das Wirtshaus in der Au, der Destillerie Parzmair-, Bavarian Single Malt 43% Erster und einziger oberbayerischer Malz-Whisky, Glaubt es oder nicht: Entgegen anders lautenden Gerüchten stammt der Cocktail nicht aus Übersee oder anderen fernen Ländern, sondern selbstverständlich aus Bayern. Sehr freundlich, zuvorkommend. Selbstverständlich gibt`s bei uns auch Whiskey Sour, Caipirinha oder einen Gin Fizz, aber wir sind der Meinung auch die Cocktailkarte kann ruhig mal ein bisserl anders sein Also, Cheers, Salute und Prost, Birnenstückerl, Peachtree 6, gespritzt mit unserem Auer Marillensecco, Havana Club weiß, pürierte Waldbeeren, Kokos, Ananassaft, Zitronensaft, Sahne, Wodka, Creme de Cassis, Mango-, Maracuja- und Zitronensaft, Zitronengrasgeist, Limetten, Lime Juice, brauner Zucker, aufgegossen mit Monaco Lemo, Gin, Zitronensaft, Granatapfelsirup, bayrischer Kirschnektar, Absolut Raspberry, Limette, Minze, Zitronensaft, aufgegossen mit unserer Bio Himbeer-Rhabarberlimonad, Slyrs Bavarian Whisky Liqueur, Orangensaft, Zitronensaft, Honig, Holunderblütensirup, Valentin Burgunder, Limette, Minze, Soda - und viel Liebe, Milchshake aus Himbeeren, Milch, Zitronensaft und Vanillezucker, Brauner Zucker, Apfelsaft, Limettensaft, gespritzt mit unserer Bio Apfel-Waldmeister Limonad, Es war schön aber die Knödel waren Wenn auch groß nicht durch sondern sehr matschig Service war super. Frisch anbatzter Münchner Obatzda und hausgemachter Brotzeitkas mit Radieserl, dazu Brezn, mit hausgemachter Remoulade, dazu rösche Bratkartoffeln, mit Bergkäse und roten Zwiebeln verfeinert, dazu gibt's Holzofenbrot, mit Bergkäse, Kräuter-Robiola, Frischkäse und Andechser Bio-Käse, dazu Feigensenf und Salzbutter, Kaminwurz, kalter Braten, Südtiroler Schinkenspeck, Obatzda, Käse, Leberwurst, Entenbrät, Radieserl, Breznstangerl mit Schnittlauch und Meerrettichfrischkäse, dazu unser Hausbrot (das gibt's auch für mehrere Leit'), angemacht mit Auer Salatsoße und Käsecroutons, dazu Scheiben vom San Daniele Schinken und dünn gehobelten Parmesan, mit warmem Ziegenkäse und Thymianhonig, überbackenem Lauchzwiebelbrot und unserem Wirtshausdressing, mit kleinen Mozzarellakugeln, Rucola, Zucchini, gelben und roten Tomaten, Junglauch, angeröstetem Olivenbrot, mit Balsamicodressing mariniert, mit Balsamicodressing, dazu gibt's angebratene Stückerl vom Rinderfilet, in Knoblauch eingelegte Garnelen und Bruscetta, mit Mozzarella gefüllt, auf angeschwenktem Junglauch und Tomatenschmand, mit frischen Gartenkräutern, auf rahmigen Wurzelgemüsestreifen mit Meerrettichsoße, Spinatknödel auf Kirschtomaten-Ruccolasoße, Knödel vom Andechser Biokas mit frischem Blattspinat, Ratatouilleknödel auf angeschwenktem Junglauch, mit Kartoffel- Radieserlsalat, dazu Brezn und süßer Biersenf, mit Braten-, Kartoffel- und Knödelstückerl, Zwiebeln, frischem Majoran und Ei, dazu Krautsalat, mit Tomaten, Basilikum- Ricottafüllung, brauner Butter und Parmesanspänen. Essen & Bedienung (Schnelligkeit) war i. O. Natürlich, bayrisch ging es 1993 weiter, als hier das Wirtshaus in der Au eröffnete - ein Wirtshaus für Freunde, Fremde, Nachbarn, ob jung oder alt. Sehr freundlich, zuvorkommend. nach Bestellung ist nicht vertrauenserweckend (Conveniance?). Teller wurden abgeräumt, es waren noch nicht alle fertig mit dem Essen..., schade! Wirtshaus in der Au . Big portions and good price/quality." Top bitte weiter so mir fehlte an nichtsService, Essen und Ambiente top. Wirtshaus in der Au is rated 4.5 stars by 755 OpenTable diners. Wirtshaus in der Au offers takeaway which you can order by calling the restaurant at 089 4481400. Restaurants near Wirtshaus In Der Au, Munich on Tripadvisor: Find traveller reviews and candid photos of dining near Wirtshaus In Der Au in Munich, Bavaria. What to see in Munich. Wirtshaus in der Au - Bier und Knödel seit 1901 Der Service ist immer Top, man fühlt sich sehr wohl! Klare Empfehlung!!! Traditional decor. Due to local restrictions, this restaurant may not be accepting reservations at the moment. Traditional decor. How is Wirtshaus in der Au restaurant rated? Wir fühlten uns wohl. Alle Hygiene- und Corona-Regeln werden offensichtlich sehr gut beachtet und umsetzt. Räucherschinken4 vom Südtiroler Bergbauern, Bio-Rührei natur, knackige Karotten- und Gurkenstangerl mit Kräutertopfen, hausgemachte Marmelade, Andechser Rahmbutter, Brotkorb, Dreierlei alpenländische Käseschmankerl, gekochtes Bio-Landei, Schälchen mit Birchermüsli, frischer Obstsalat, Buttercroissant, hausgemachte Marmelade, Andechser Rahmbutter, Brotkorb, dazu gibt's frischen Karottensaft 0,2l, Königlich bayrische Schinken4 - und Käseauswahl, Bio-Rührei mit Speck, Schnittlauch-Frischkäse, Landjoghurt mit Waldbeeren, Andechser Rahmbutter, hausgemachte Marmelade, Brotkorb, dazu gibt's frischen Orangensaft 0,2l. Das Essen (Ente, Schweinebraten, Knödltrio, Apfelschmarrn) war sehr lecker. Schade, noch im Februar war das alles viel besser - dafür ist das Personal einfach sehr freundlich und gut strukturiert. Es war alles sehr super und angenehm. Klare Empfehlung!!!" Wir kommen sicher wieder. Wirtshaus in der Au offers takeaway which you can order by calling the restaurant at 089 4481400. Big portions and good price/quality. Ich komme definitiv wieder! Reservierung wird empfohlen. Ein sehr netter Abend trotz der pandemischen Begleitumstände. Erdbeer, Bourbon-Vanille- und Zitroneneis auf Brombeerkompott mit Sahne, Bourbon-Vanille und cremiges Johannisbeereis mit frischem Landjoghurt, eingedickten Waldbeeren und Sahne, Joghurt-, Zitronen - und weißes Pfirsicheis auf frischem Fruchtsalat mit Sahne und Krokant, Und das sind unsere Eissorten: Bourbon-Vanille, Schoko, Erdbeer, weißer Pfirsich, Joghurt, Zitrone, Johannisbeere, Apfelstrudel, "Münchner Mischung" Die Kaffeeröstung vom Wirtshaus in der Au! Unser Eis beziehen wir von einem kleinen Familienbetrieb aus Niederbayern, der alle erdenklichen Sorten ohne Zusätze, Konservierungsstoffe oder Ähnliches herstellt - und das schmeckt man! Reservierung empfohlen. Immer wieder gerne im Wirtshaus in der Au, auch wenn unter Corona die Speisekarte abgespeckt war hat es uns gut gefallen und geschmeckt! We love to have you here as a Guest and you will love the friendly environment. Amazing food, fast, friendly service. If you believe this review should be removed from OpenTable, please let us know and someone will investigate. Mein Stuhl war leider im gefälle und dadurch überhaupt nicht gemütlich. Let’s support them by booking a table where safe, or ordering takeaway. Frisch anbatzter Münchner Obatzda und hausgemachter Brotzeitkas mit Radieserl, dazu Brezn, mit hausgemachter Remoulade, dazu rösche Bratkartoffeln, mit Bergkäse und roten Zwiebeln verfeinert, dazu gibt's Holzofenbrot, mit Bergkäse, Kräuter-Robiola, Frischkäse und Andechser Bio-Käse, dazu Feigensenf und Salzbutter, Kaminwurz, kalter Braten, Südtiroler Schinkenspeck, Obatzda, Käse, Leberwurst, Entenbrät, Radieserl, Breznstangerl mit Schnittlauch und Meerrettichfrischkäse, dazu unser Hausbrot (das gibt's auch für mehrere Leit'), angemacht mit Auer Salatsoße und Käsecroutons, dazu Scheiben vom San Daniele Schinken und dünn gehobelten Parmesan, mit warmem Ziegenkäse und Thymianhonig, überbackenem Lauchzwiebelbrot und unserem Wirtshausdressing, mit kleinen Mozzarellakugeln, Rucola, Zucchini, gelben und roten Tomaten, Junglauch, angeröstetem Olivenbrot, mit Balsamicodressing mariniert, mit Balsamicodressing, dazu gibt's angebratene Stückerl vom Rinderfilet, in Knoblauch eingelegte Garnelen und Bruscetta, mit Mozzarella gefüllt, auf angeschwenktem Junglauch und Tomatenschmand, mit frischen Gartenkräutern, auf rahmigen Wurzelgemüsestreifen mit Meerrettichsoße, Spinatknödel auf Kirschtomaten-Ruccolasoße, Knödel vom Andechser Biokas mit frischem Blattspinat, Ratatouilleknödel auf angeschwenktem Junglauch, mit Kartoffel- Radieserlsalat, dazu Brezn und süßer Biersenf, mit Braten-, Kartoffel- und Knödelstückerl, Zwiebeln, frischem Majoran und Ei, dazu Krautsalat, mit Tomaten, Basilikum- Ricottafüllung, brauner Butter und Parmesanspänen. Voir 275 photos de 2882 visiteurs à propos de groupe, animé, et convient pour les grandes occasions. Ein schöner und entspannter Abend. 18.433 oseb je bilo tu. Die Karte ist nicht umfangreich, bietet aber eine gute Auswahl für jeden (auch für Veganer). Pork was not bad. Der nächste Flughafen ist der 61 km von der Unterkunft entfernte … Hatten uns da mehr erwartet. Wie immer macht es Spass ins Wirtshaus in der Au zu gehen, meine beiden Reservierungen wurden perfekt umgesetzt und uns wurden 2 beieinander stehende Tische zugeordnet ... nur eines ...meine Mutter macht noch bessere Knödel :-), Bestes Wirtshaus ins München, ganz tolles Essen, schönes Ambiente und netter Service. Immer gut gebucht. Das ist was für echte Mannsbilder, mit Meersalz und Kräutern mariniert, auf Rucolarisotto, dazu Tomatenbutter und Schalotten- Balsamicosoße, mit Weinsauerkraut und unserem einzigartigen Biersenf, mit Kruste, dazu Münchens größten Kartoffelknödel und Speckkrautsalat, mit angeschwenktem Thymian-Spitzkohlgemüse, Speckknödeln und dunklem Bratensaft, mit MeerrettichSenf paniert, dazu gibt's Bratkartoffeln, Portion Hofente und Schweinebraten mit Kartoffel- und Semmelknödel, Apfelblaukraut und viel Soße, Für zwei Leit oder mehr tischen wir das Wirtshaus-Pfandl auf: Ein Gaumenkratzer von der Ente, saftiges Blaukraut, Spanferkelhaxe, Auer Bauernwürstl, Sauerkraut, ein paar Scheiben vom Schwein mit Krustn, Kartoffel- und Semmelknödel, mit Mandelwaffel und beschwipsten Vanille-Birnen, mit Eis und Soße von der roten Johannisbeere, auf lauwarmen Brombeerragout, verfeinert mit Auer Beerenbrand, mit goldgelben Apfelkücherln, Schokoladenbatz, himmlischen Weißbier- Tiramisuknödeln, Gugelhupf von der Toblerone, Waldbeer-Topfencreme, Creme brûlée, einem Haferl Eis mit Sahne und unserem ofenfrischen Apfelschmarrn, dazu Vanillesoße und Brombeerragout (für zwei oder mehrere Leit'). Level 22, 357 Collins Street, Melbourne, Victoria 3000 - All rights reserved. See all 275 photos taken at Wirtshaus in der Au by 4,423 visitors. Es war alles sehr super und angenehm. Außergewöhnlich netter Service , schneller Service keine Mängel. 18,430 were here. Wir kommen sicher wieder. Das ist was für echte Mannsbilder, mit Meersalz und Kräutern mariniert, auf Rucolarisotto, dazu Tomatenbutter und Schalotten- Balsamicosoße, mit Weinsauerkraut und unserem einzigartigen Biersenf, mit Kruste, dazu Münchens größten Kartoffelknödel und Speckkrautsalat, mit angeschwenktem Thymian-Spitzkohlgemüse, Speckknödeln und dunklem Bratensaft, mit MeerrettichSenf paniert, dazu gibt's Bratkartoffeln, Portion Hofente und Schweinebraten mit Kartoffel- und Semmelknödel, Apfelblaukraut und viel Soße, Für zwei Leit oder mehr tischen wir das Wirtshaus-Pfandl auf: Ein Gaumenkratzer von der Ente, saftiges Blaukraut, Spanferkelhaxe, Auer Bauernwürstl, Sauerkraut, ein paar Scheiben vom Schwein mit Krustn, Kartoffel- und Semmelknödel, mit Mandelwaffel und beschwipsten Vanille-Birnen, mit Eis und Soße von der roten Johannisbeere, auf lauwarmen Brombeerragout, verfeinert mit Auer Beerenbrand, mit goldgelben Apfelkücherln, Schokoladenbatz, himmlischen Weißbier- Tiramisuknödeln, Gugelhupf von der Toblerone, Waldbeer-Topfencreme, Creme brûlée, einem Haferl Eis mit Sahne und unserem ofenfrischen Apfelschmarrn, dazu Vanillesoße und Brombeerragout (für zwei oder mehrere Leit'). Selbstverständlich gibt`s bei uns auch Whiskey Sour, Caipirinha oder einen Gin Fizz, aber wir sind der Meinung auch die Cocktailkarte kann ruhig mal ein bisserl anders sein Also, Cheers, Salute und Prost, Birnenstückerl, Peachtree 6, gespritzt mit unserem Auer Marillensecco, Havana Club weiß, pürierte Waldbeeren, Kokos, Ananassaft, Zitronensaft, Sahne, Wodka, Creme de Cassis, Mango-, Maracuja- und Zitronensaft, Zitronengrasgeist, Limetten, Lime Juice, brauner Zucker, aufgegossen mit Monaco Lemo, Gin, Zitronensaft, Granatapfelsirup, bayrischer Kirschnektar, Absolut Raspberry, Limette, Minze, Zitronensaft, aufgegossen mit unserer Bio Himbeer-Rhabarberlimonad, Slyrs Bavarian Whisky Liqueur, Orangensaft, Zitronensaft, Honig, Holunderblütensirup, Valentin Burgunder, Limette, Minze, Soda - und viel Liebe, Milchshake aus Himbeeren, Milch, Zitronensaft und Vanillezucker, Brauner Zucker, Apfelsaft, Limettensaft, gespritzt mit unserer Bio Apfel-Waldmeister Limonad, Es war schön aber die Knödel waren Wenn auch groß nicht durch sondern sehr matschig Service war super. München liegt 39 km vom Wirtshaus Oberbachern entfernt und Augsburg erreichen Sie nach 32 km. Yes, you can generally book this restaurant by choosing the date, time and party size on OpenTable. Ein sehr schönes Erlebnis. Teller wurden abgeräumt, es waren noch nicht alle fertig mit dem Essen..., schade! Great bayerisch food. Die Karte ist nicht umfangreich, bietet aber eine gute Auswahl für jeden (auch für Veganer). Das Essen und die Auswahl war ein Traum ich würde jeden meiner Geburtstage hier feiern. OpenTable is part of Booking Holdings, the world leader in online travel and related services. 8.6 Excellent | (2,224) reviews. Leider einen Tisch zugewiesen bekommen an der Strassenseite, rechts vom Lokal an einem Baum . Find on the map and call to book a table. Essen sehr lecker, hervorzuheben auch die Nachspeisen, in Optik und Geschmack auf hohem Niveau. Denn schon unsere Ur-UrUrgroßväter haben es verstanden, Bier und sonstige Getränke in den verschiedensten Variationen zu genießen - ganz nach dem Motto: "Mia mischen, wia mia woi n!" Auch bei Starkregen empfehlenswert.Sehr schnelle Bedienung und sehr schnelles Essen. 1.4 miles from Wirtshaus in der Au Neighborhood. Friendly service. Wir fühlten uns wohl. 3 Minuten (!!!) Restaurants struggled during Covid. Rosenheimer Platz und Isartor - S-Bahn Stammstrecke, Banquet, Beer, Counter Seating, Entertainment, Fireplace, Full Bar, Late Night, Non-Smoking, Outdoor dining, Outdoor Smoking Area, Patio/Outdoor Dining, Takeout, Wheelchair Access, Wine, Munichs typical food and beverage restaurant. Die Rösterei Vits, gleich beim Isartor, röstet für uns Kaffeebohnen, die schmecken wie München eben ist: Frisch, intensiv und lebendig. Tiroler Gröstl - nur eine grau-braune Masse) getrübt. {"baseUrl":"http://www.opentable.com.au","environment":"prod-sc","hostName":"mesos-agent202-prod-sc.otsql.opentable.com:31083","language":"en","releaseName":"start-page-docker_teamcity_2.0.10406","requestId":"0a84e8ae-3880-4e1c-b987-fe0664f7de08"}, Sanitiser or wipes provided for customers. Das Essen (Ente, Schweinebraten, Knödltrio, Apfelschmarrn) war sehr lecker. Amazing food, fast, friendly service. Friendly service. Alles in Ordnung. Wirtshaus in der Au offers takeout which you can order by calling the restaurant at 089 4481400. Wir waren auf Wirtshaustour in München, selten so ein gutes Gesamterlebnis gehabt. Great bayerisch food. Königsplatz. How is Wirtshaus in der Au restaurant rated? Das Essen schmeckte gut, ebenso das Wies'n-Bier. Mercure München City Center. Highly recommend, the food Is delicious. Known for their dumpling creations such as wasabi and olive-courgette, but the Dessertbrettl is … "Münchner Mischung" Die Kaffeeröstung vom Wirtshaus in der Au! Search Hotels in Munich. 2 photos. Wirtshaus in der Au - Bier und Knödel seit 1901 Super Essen mit gutem Service und Ambiente! Erdbeer, Bourbon-Vanille- und Zitroneneis auf Brombeerkompott mit Sahne, Bourbon-Vanille und cremiges Johannisbeereis mit frischem Landjoghurt, eingedickten Waldbeeren und Sahne, Joghurt-, Zitronen - und weißes Pfirsicheis auf frischem Fruchtsalat mit Sahne und Krokant, Und das sind unsere Eissorten: Bourbon-Vanille, Schoko, Erdbeer, weißer Pfirsich, Joghurt, Zitrone, Johannisbeere, Apfelstrudel, "Münchner Mischung" Die Kaffeeröstung vom Wirtshaus in der Au! A lovely looking Renaissance house, today named Wirsthaus in der Au. 18.429 har været her. Tolles Geburtstagsessen für meine Mutter, gab sogar ein Dessert aufs Haus. Thanks! Embed review. Leider einen Tisch zugewiesen bekommen an der Strassenseite, rechts vom Lokal an einem Baum . Alle Hygiene- und Corona-Regeln werden offensichtlich sehr gut beachtet und umsetzt. Essen sehr lecker, hervorzuheben auch die Nachspeisen, in Optik und Geschmack auf hohem Niveau. English Garden. Explore menu, see photos and read 735 reviews: "Great bayerisch food. Service freundlich aber in Eile. Die Bedienung war schnell, zuvorkommend und sehr nett. Die Bedienung war schnell, zuvorkommend und sehr nett. Marienplatz. !Trotz Bestellung saßen wir leider an einem ziemlich sonnigen Tisch....bei den Temperaturen nicht so optimal...ansonsten war alles sehr gut , Hervorragender Service, leckeres Essen, gemütliches Ambiente, Alles top, sehr guter Service, uriges Lokal in toller Lage. Bitte habt's Verständnis, dass wir bei den Frühstücksbrettl'n keine Änderungen vornehmen können! All Munich / Lower Bavaria / Bavarian Swabia. How is Wirtshaus in der Au restaurant rated? Is Wirtshaus in der Au currently accepting reservations? Wir wurden sehr nett begrüßt, bedient und verabschiedet. Alles gut. Sehr nette Bedienung. Das Essen schmeckte gut, ebenso das Wies'n-Bier. Munichs typical food and beverage restaurant. Elite '2020. Ein sehr nettes Abendessen mit leckeren Speisen, kühlem Bier und sehr netten Service. Denn schon unsere Ur-UrUrgroßväter haben es verstanden, Bier und sonstige Getränke in den verschiedensten Variationen zu genießen - ganz nach dem Motto: "Mia mischen, wia mia woi n!" A lovely looking Renaissance house, today named Wirsthaus in der Au. Das gibt's ab zwei, aber auch für mehrere Leit' Gebeizter Kräuterlachs, Rucola-Bio-Rühreier, hausgemachter Frischkäse, San Daniele- und schwarzgeräucherter Schinken, Mailänder Salami, knackige Karotten- und Gurkenstangerl mit Kräutertopfen, dreierlei Käse, frischer Obstsalat, zwei Buttercroissants, Marmelade, Feigensenf, Andechser Rahmbutter, Brotkorb, dazu gibt's 2 Gläser Prosecco 0,1l oder 2 Gläser frischen Orangensaft 0,2l. Big portion. !Trotz Bestellung saßen wir leider an einem ziemlich sonnigen Tisch....bei den Temperaturen nicht so optimal...ansonsten war alles sehr gut , Hervorragender Service, leckeres Essen, gemütliches Ambiente, Alles top, sehr guter Service, uriges Lokal in toller Lage. Traditionelles Essen auf eine neue Art und Weise. Immer wieder gerne im Wirtshaus in der Au, auch wenn unter Corona die Speisekarte abgespeckt war hat es uns gut gefallen und geschmeckt! Traditionelles Essen auf eine neue Art und Weise. Consommé was too salty. 8.6 Excellent | (1,821) reviews. So soll ein Wirtshau sein! Wirtshaus in ser Au was my favorite restaurant in Munich. Wir waren auf Wirtshaustour in München, selten so ein gutes Gesamterlebnis gehabt. Sehr freundlicher Service! Sehr freundlicher Service! Good service. 2 Stück Weißwürscht' vom Metzger Bauch mit Händlmeier Senf und frischer Brezn, Rührei mit gebeiztem Kräuterlachs, dazu Frischkäse und gebratene Kartoffelstückerl, In Butter geröstete Semmelknödelscheiben mit Rührei und Kirschtomaten. Wirtshaus in der Au is rated 4.5 stars by 755 OpenTable diners. 712 reviews. Hopfenliebe erleben - seit November 2018! How is Wirtshaus in der Au restaurant rated? 1.5 miles from Wirtshaus in der Au Neighborhood. Book now at Wirtshaus in der Au in München, BY. Wirtshaus In Der Au, Munich: See 1,481 unbiased reviews of Wirtshaus In Der Au, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #78 of 3,499 restaurants in Munich. Wirtshaus In Der Au, #42 among Munich pubs & bars: 4765 reviews by visitors and 20 detailed photos. Hatten uns da mehr erwartet. 3178 photos. Tiroler Gröstl - nur eine grau-braune Masse) getrübt. The „Wirtshaus in der Au“ is located between the „Deutsches Museum“ (German Museum) and the train station „Gasteig“. Genre: BAVARIAN Where: AU-HAIDHAUSEN (see map below) Atmosphere: ★★★ Food&Drinks: ★★★ Service: ★★ ½ Vegetarian: ★ ½ Price: 25-30 € Pimp up your Knödel. Sehr aufmerksamer Service, gutes Essen und ein rundum gelungener Aufenthalt! "Münchner Mischung" Die Kaffeeröstung vom Wirtshaus in der Au! A lovely looking Renaissance house, today named Wirsthaus in der Au. Immer wieder und 100% Empfehlung! Der Service war super und auch das Essen war sehr lecker. Copyright © 2020 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - All rights reserved. Der Service war sehr aufmerksam und schnell. gibt's jedes Wochenende und Feiertags von 10 bis 15 Uhr! Auch das Eintreffen der Speisen nach rd. Good service. Bestes Wirtshaus!! Ein sehr nettes Abendessen mit leckeren Speisen, kühlem Bier und sehr netten Service. Yes, you can generally book this restaurant by choosing the date, time and party size on OpenTable. Please sign in to record your input. Wirtshaus in der Au - Bier und Knödel seit 1901 Wirtshaus in der Au - Bier und Knödel seit 1901 Wir waren mit allem sehr zufrieden schön rustikal! Consommé was too salty. gibt's jedes Wochenende und Feiertags von 10 bis 15 Uhr! Da lachen ja die Hühner! Weingut Hellerschmid - Österreich. Damit schmeckt es noch besser: mit unserer Barbeque- und Kräuterbuttersoße, dazu gibt s Kartoffel-Zucchini-Gröstl. Gutes Essen! Excellent service and welcome. Great menu in English. Essen kam sehr schnell auf den Tisch. Wirtshaus an der Au, located in the charming Au district, is an excellent choice to experience timeless dishes in Munich. Tolles Geburtstagsessen für meine Mutter, gab sogar ein Dessert aufs Haus. Ein sehr schönes Erlebnis. Alles bestens geklappt. Start your review of Wirtshaus in der Au. Share review. Melissa N. Key West, FL. Super Essen mit gutem Service und Ambiente! Der Chef schaut selber mit, vergibt die Tische und bedient ebenfalls. Alles gut. Westerns Laundry. Bitte habt's Verständnis, dass wir bei den Frühstücksbrettl'n keine Änderungen vornehmen können! Auch bei Starkregen empfehlenswert.Sehr schnelle Bedienung und sehr schnelles Essen. Wie waren schon des öfteren hier, Essen Top, schöne Atmosphäre, bestens zu empfehlen. Wir wurden sehr nett begrüßt, bedient und verabschiedet. Der Service war super und auch das Essen war sehr lecker. Essen kam sehr schnell auf den Tisch. Is Wirtshaus in der Au currently accepting reservations? Wirtshaus In Der Au, Munich: See 1,487 unbiased reviews of Wirtshaus In Der Au, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #74 of 3,516 restaurants in Munich. Excellent service and welcome. Auch das Eintreffen der Speisen nach rd. Unsere Mischung könnt Ihr auch im 250 g Päckchen für zu Hause mitnehmen, Assam Special Broken, Rooibos Vanille, Kamillenblüten, Apfel-Früchte, Pfefferminze. Leider wird der gute Eindruck durch das teilweise „uninspirierte“ Essen (bes. Wirtshaus in der Au is rated 4.5 stars by 755 OpenTable diners. Die Speisen entsprachen der gewünschten Qualität. Alles in Ordnung. Essen Top, Service super, sehr leckeres Bier und zum Abschluss einen Marillenbrand von Pätzinger. Essen gut aber etwas touristisch. Bestes Wirtshaus!! trocken, fruchtig ausgeprägt, leicht würziges Bukett, Cantina Campagnola Italien feine Fruchtnote, harmonisch trocken, Grauer Burgunder Deutscher Qualitätswein Weingut Geisser Pfalz -Sonderabfüllung für das Wirtshaus in der Au-charaktervoll und feinfruchtig mit eleganter Fruchtsüße, Weingut Geisser Pfalz fruchtig frisch, typische Aromen mit Minze und Stachelbeere, Cantina Ciacomo Montresor Lombardei feine, elegante Fruchtnote, herrlich weich eingebunden, Weingut Alois Lageder Südtirol ausgesprochen duftige, feinfruchtige Nase mit Aromanuancen von reifem Südtiroler Obst, Weingut Groiss Österreich Duft nach frischen Erbeeren und Himbeeren, Südtiroler Weinbauernverband im Holzfass gereift, ausdrucksvoll, trocken, Cuvée Deutscher Qualitätswein Weingut Geisser - Pfalz -Sonderabfüllung für das Wirtshaus in der Au hochreife Waldbeeren und ein Spiel aus Kräuteraromen, Zweigelt Sonderklasse Weingut Böheim Österreich körperreich am Gaumen, ausdrucksvolle Weichselfrucht und feine Röstaromen, Weingut Sattler - Burgenland-Neusiedlersee elegante Fruchtnote, dunkle Beeren, ausdruckvoll langer ausgewogener Abgang, trocken.

Traufgang Hossinger Leiter, Uni Graz Liveticker, Wohnmobilstellplatz Schwerin Altstadt, Rems Pressmaschine Gebraucht, Parken - Englisch, Mittagessen In Bad Endbach, Kitchenaid Töpfe Test,